銷售熱線: 13600300000
售后電話: 0757-83280266

廣東廣寧匯豐通訊項目成功實施并正式簽約

近日,廣寧匯豐通訊攜手佛山優軟,成功實施MC系統連鎖零售版并正式簽約。

匯豐通訊是肇慶廣寧有較大影響力的手機連鎖零售企業,主要經營手機、配件的銷售及售后維修業務。公司管理層通過深入的比較及評估,確定佛山優軟為管理信息化合作伙伴。

項目確定后,佛山優軟派出經驗豐富的實施小組,到現場進行實施。按照實施方案,經過為期一周的工作,在操作人員培訓、數據初始化錄入后,系統于3月15號正式上線運行。MC系統作為業務支撐平臺,改變了已往各門店分散管理的模式,公司總部與門店之間,有機結合,協同工作,庫存及其他信息在有效控制的情況下實現共享。通過一系列的流程優化和整合,業務與管理效率有了明顯的提升,系統的初步應用效果,得到了匯豐通訊管理層的充分肯定。

作為專業化的手機行業營銷軟件開發商,多年來,佛山優軟一直以“行業管理”及“技術研發”為主線,使技術服務于管理,提升手機銷售企業的管理水平。經過不懈的努力,MC系列軟件已經成為眾多用戶的業務支撐平臺,為企業的業務擴張提供強大助力。

老少配老妇老熟女中文普通话_欧美日本亚洲韩国一区_亚洲综合区图片小说区_中文无字幕一本码专区_国产目拍亚洲精品一区`&