銷售熱線: 13600300000
售后電話: 0757-83280266

深圳旺昕揚商貿有限公司正式簽約MC系統

近日,深圳旺昕揚商貿有限公司與佛山優軟正式簽約,使用MC綜合營銷版作為手機營銷業務管理平臺。

深圳旺昕揚商貿有限公司是集手機批發、零售、運營商平臺、電子商務為一體的公司,具有相當的規模,在深圳手機市場有較大的影響力。實施MC系統后,經過幾個月的實際業務運作,取得了很好的應用效果。進銷存業務高效準確,同步生成的財務數據消除了后臺監管的時間滯后。針對行業特點的大量報表分析,為營銷管理、高層決策提供準確詳盡的數據化支持,管理層對公司的經營狀況隨時掌控,MC系統的應用效果達到公司的預期。

作為專業化的手機行業營銷軟件開發商,多年來,佛山優軟一直以“行業管理”及“技術研發”為主線,使技術服務于管理,提升手機銷售企業的管理水平。經過不懈的努力,MC系列軟件已經成為眾多用戶的業務支撐平臺,為企業的業務擴張提供強大助力。

老少配老妇老熟女中文普通话_欧美日本亚洲韩国一区_亚洲综合区图片小说区_中文无字幕一本码专区_国产目拍亚洲精品一区`&