銷售熱線: 13600300000
售后電話: 0757-83280266

廣東佛山沃鋒數碼有限公司全面應用MC系統連鎖零售版

4月18日~25日,沃鋒數碼有限公司攜手佛山優軟,實施手機經營管理信息系統MC連鎖零售版,系統成功上線。

沃鋒數碼有限公司(www.voophone.com)位于廣東省佛山市,公司成立于2010年,是一家從事蘋果(Apple)品牌產品的專業經銷商,主要經營蘋果產品及周邊配件。經過兩年的發展,在廣東省佛山市擁有連鎖店面六間。隨著業務的增加,原有的通用型進銷存系統無法滿足公司的業務和財務管理需要,經過多方面的對比和考察,沃鋒數碼有限公司最終選擇了佛山優軟的MC系統。

在為期一周的項目實施期間,實施人員對員工進行了系統的應用培訓,協助員工進行期初數據的錄入,并進行了上線后的輔導。系統初步解決了日常工作中的業務效率和管理監控方面的問題,公司總部和各門店之間通過系統,成為緊密聯系的經營實體,庫存及財務狀況即時更新,為管理人員提供準確的營銷數據。隨著員工對系統的熟悉程度加深,將通過系統優化業務流程,提高員工的工作效率,實現管理水平的提升。

老少配老妇老熟女中文普通话_欧美日本亚洲韩国一区_亚洲综合区图片小说区_中文无字幕一本码专区_国产目拍亚洲精品一区`&