銷售熱線: 13600300000
售后電話: 0757-83280266

廣東潮州銀河通訊成功實施并正式簽約MC連鎖零售版

近日,佛山優軟與廣東潮州銀河通訊攜手合作,成功實施并正式簽約MC系統連鎖零售版,為銀河通訊建立全業務的數字化信息管理平臺。

廣東潮州銀河通訊是潮州偉業手機連鎖的加盟商,從事手機零售及移動業務代理,有三家連鎖零售門店,是中國移動的核心合作伙伴。加盟偉業手機連鎖后,業務不斷拓展,為提高公司的管理水平,管理層決定選擇專業化的管理信息系統來輔助企業管理,為決策提供數據支持。通過偉業手機連鎖的推薦,和公司內部的測評比較,最終確定佛山優軟的MC系統作為業務管理平臺。

項目確定后,佛山優軟派出精干的實施小組,到現場對銀河通訊的操作人員進行培訓及指導系統的初始化工作,系統啟用后,對原有的業務流程進行管理優化。通過一周的實施,初步形成規范化管理,工作效率有較大的提高。公司的管理層改變了原先對紙質報表的依賴,能實時通過系統,全方位、多角度地了解及分析公司的日常經營情況,在準確數據的支持下,大幅度降低管理和決策的難度,使管理者有更多的精力去進行市場業務拓展。

1_120510165111_1.jpg
銀河通訊
老少配老妇老熟女中文普通话_欧美日本亚洲韩国一区_亚洲综合区图片小说区_中文无字幕一本码专区_国产目拍亚洲精品一区`&