銷售熱線: 13600300000
售后電話: 0757-83280266

深圳寶安三星體驗店成功實施MC連鎖零售版

5月底到6月初,佛山優軟派出經驗豐富的實施人員為深圳寶安三星體驗店成功實施MC連鎖零售版,系統正式上線運行。

寶安三星體驗店位于深圳市寶安區,主要銷售三星手機及相關配件, 以專賣店的形式,為客戶提供極佳的購機體驗。在項目實施期間,實施人員除進行常規的系統培訓及上線輔導外,還根據客戶的人員配置及管理現狀,對業務流程進行優化調整。系統正式上線后,初步實現了全部業務(包含進、銷、存、售后及財務)的信息化管理,基于MC系統的平臺式應用,以流程為紐帶,使業務和管理有機結合起來。MC系統的應用效果,獲得了管理層的肯定。

佛山優軟科技有限公司開發的MC系統,是專業的手機營銷軟件,銷售、財務和售后一體化,能夠為管理決策提供全面準確的數據支持,優化業務流程,提高工作效率,提升管理水平。

老少配老妇老熟女中文普通话_欧美日本亚洲韩国一区_亚洲综合区图片小说区_中文无字幕一本码专区_国产目拍亚洲精品一区`&