銷售熱線: 13600300000
售后電話: 0757-83280266

廣東省梅州潤信通訊與佛山優軟正式簽約MC系統

6月9日,梅州市潤信通訊與佛山優軟正式簽約,應用MC標準批零版管理公司的手機批發及零售業務。

潤信通訊位于廣東省梅州市,集手機批發、零售于一體,擁有雄厚的資金實力,多年來一直是梅州市手機批發行業名列前茅的企業。隨著業務的增加,原有的管理系統無法滿足其發展需求,公司需要一套專業的系統來作為業務操作平臺,經過多方的對比和考察,潤信通訊管理層最終決定選用佛山優軟的MC系統。

MC系統實施后,經過幾個月的實際業務運作,取得了良好的應用效果。系統對原有的業務流程進行了優化,使公司業務實現了規范化管理,員工的工作效率有了較大的提高。

MC系統的全面應用,使公司的管理水平提升到一個新的層次,為今后進一步的業務擴張,奠定了良好的信息化基礎。

老少配老妇老熟女中文普通话_欧美日本亚洲韩国一区_亚洲综合区图片小说区_中文无字幕一本码专区_国产目拍亚洲精品一区`&